Длиннее дни, короче ночи...

Длиннее дни, короче ночи,
Все глубже смысл этих дней.
И новый день, мне все пророчит:
Что скоро встречусь, буду с ней.

Одна звезда горит на небе,
Из тысяч звезд она одна.
Когда – то, я ее приметил
Оставив в сердце навсегда.

Я с той поры смотрю на небо,
Есть сходство видеть не одну.
Одна звезда, одна как вера,
Вся заполняет пустоту.

Ты встретишь и узнаешь сразу
Ее открытые глаза,
И то, что ты навеки связан,
Быть вместе с нею навсегда.

Длиннее ночи, день короче,
Все глубже смысл этих дней.
Ее я знаю, ночь пророчит,
Что скоро я увижусь с ней.

04.05.15.


Рецензии