закружило меня это жаркое лето

Ну, дождалась: тепла и солнца, и лета!
И дорвалась до пляжа, до моря, до озера-света,
Где туманы встречают в полудрёме рассветы
И всё это, - счастливых событий сюжеты
И поклонники есть, а как-будто бы нету
И любовь, даже страсть, в сочинённых сонетах
Жаль, что в жизни не так, только около, где-то
Закружило меня это жаркое лето...

30 июля 2014 г


Рецензии