Так то он, конечно, так

Так то оно, конечно, так,
Но я один фиг тащусь из квартиры,
Чтобы заката рыжеватый табак
Лег в асфальта серые дыры.
За угол, где бабули всегда продают
Чеснок, рейтузы, сирени ветки.
В мыслях опять нас с тобой крою
Без лекала и обмылком  разметки.
Подчеркну ка я нужное: "тебе б родить"/переклеить обои/лоботомия.
Города будут сами себя городить
Даже если не в них живу, а мимо я.
Так то оно, конечно, так.
И в конкретике факты щелкают.
Наверно, я просто человек-дурак
Когда ты целуешь меня не в щеку.

28 апреля 2015


Рецензии
Анечка, замечательно! Спасибо! Счастья Вам! С теплом, Света Л.

Светлана Лавник   10.05.2015 17:06     Заявить о нарушении