Я вернусь, дочки!

Дочки мои! Вам стыдиться отца не придется!
Не придется при имени папы прятать глаза.
Подрастете, - и гордость за род наш проснется, -
Не затмит эту гордость ни долгая ложь, ни слеза.

Мои девочки маленькие! Вы растите, растите! –
Я вернусь всем назло здоровый, веселый, живой.
Обниму вас… За годы разлуки простите…
Ну, не мог папа раньше вернуться домой!

Доченьки! Девочки! Мои милые лапочки!
Я вернусь, и не будет меж нами больше преград.
Вы прижметесь ко мне, - своему дорогому папочке, -
И не будет с тех пор злу возврата назад.

30.04.2015.


Рецензии