Концептуальный экспрессионизм

Мудрая морда
Бравада деда
Мода на мёд

Не тычь, не тычь мне в рожу нож,
Мне в рожу ржавый нож не тычь.

Не тычь, не тычь мне в рожу нож,
Мне в рожу влажный нож не тычь.

Не тычь, не тычь мне в рожу нож,
Мне в рожу рыжий нож не тычь.

Не тычь, не тычь мне в рожу
 ржавый, влажный, рыжий нож.
Мне в рожу влажный, ржавый рыжий
нож не тычь, не тычь!

Ухо с нюхом
Ухажёр жены пижона
Небесный бас
Резьба по бездне


Рецензии