Спокойной ночи, любимая

Вспомни про меня
Перед сладким сном.
Я, мечту храня,
Успокою гром.

Тихий лунный свет,
Что не режет глаз,
От меня привет
Передаст сейчас.

Я тебя люблю,
Милая, пойми!
Звёздами салют
В честь твою прими!
..........................2015г.


Рецензии