без названия

Я стал другим, я изменил себя
Я буду лучше, я меняю жизнь
Но все пустое, все не важное
Мне смысла нет, если нет тебя
Помни, хорошо нам было
Мы расстались быстро
Говорили мы, обидные слова
Вижу, как уходят годы
Не вернуть мгновенья
Те минуты счастья
Разломилась жизнь на пополам

Всё, что было до тебя
Всё, что было у меня
Всё не важно, пусто
Всё, что имели мы с тобой
Трудно было нам порой
Но мы знали, мечтали
Нет, не вернуть нам той весны,
Смысла нету без любви
Потеряли, плачем
У, тебя другая жизнь,
Только ты не отрекись, от того что было
                , от того что было

Мы вынесли урок, преподнесенный жизнью
Но слишком велика, цена ошибок всех
Не искупить, своей вины
И не загладить раны
Вулкан страстей, в душе моей
Потушен, ты знаешь
Вулкан обид, в душе твоей
Еще бурлит, я знаю, я видел
 

Кто сказал, что время лечит
Почему молчит о том,
 что остаются раны, шрамы
я, не жалею ни о чем
был я счастлив лишь с тобой
не вернуть мгновенья, те минуты счастья…


Рецензии