Я любить тебя буду шёпотом...

                Посвящается всем,
                кто пережил неразделённую любовь

Я любить тебя буду шёпотом
Тихо, тихо под песнь ветров,
Только в мыслях, из сердца с грохотом,
Выметая осколки снов

Стану я с тобой молчаливою
Все слова о любви забыв,
Под полночной звездой счастливою
Напевая в душе мотив

Грусть развеяв в дожде непрошеном,
Слёзы скрою в росе лугов,
На перроне судьбой заброшенном
Не услышишь моих шагов

Для тебя стану незаметною,
Пряча нежность в бутонах роз,
Позабуду мечту заветную,
Отпуская её в мир грёз

Тишина станет мне подругою,
Буду с ней в вышине парить
И под радугой дней упругою
Безмятежный покой дарить

Я любить тебя буду шёпотом,
Растворяясь в ночной тиши,
Отправляя любовь безропотно
В дальний угол своей души…


Рецензии
Здравствуйте,Лусинда!Как красиво пишите о любви!Нежно,светло,тихо,трогательно!Впечатлило!С уважением Таисья.

Таисья Аликина   07.06.2015 13:03     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Таисья! Спасибо Вам за тёплые слова! Мне очень приятно, что Вам понравилось:)
Счастья Вам, любви и солнечных летних дней!:)
с теплом и благодарностью, Лусинда

Лусинда Хоффман   07.06.2015 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.