Холодно...

Холодные ночи в холодной постели
С холодным кольцом на холодной руке...
На улице холодно: снег и метели.
Лицом прижимаюсь к холодной стене.
Мне холодно, холодно, холодно очень!
Готова кричать,но пожар моих чувств
В надёжных оковах навечно и прочно.
В холодном рассудке холодная грусть...

2015г.


Рецензии