Не писал тебе ещё об этом

Не писал тебе ещё об этом,
Как-то к месту не пришлось сказать,
Что, руками летними согретый,
Начинаю осень представлять.

В ликованье мысли отпускаю
Без поводьев убегать вперёд
И тотчас на миг не покидает,
Беспокойство, а потом, что ждёт.

Мне при встрече видится разлука,
Черноты которой так страшусь,
При веселье налетает скука
И томленья пасмурная грусть.

А уж если в самом деле горе
Задевает чуточку седин,
То в душе моей бушуют море
И лавины снежные с вершин.

Оглушённый, ничего не вижу,
Кажется, что завершилась жизнь.
Заточённый в каменную нишу,
Не узнаю больше счастья высь …

Для советов дружеских открыт я,
Может, ты захочешь написать,
Как происходящие событья
Научиться не опережать?


Рецензии
Просто верить и доверять.
Спасибо за стихи! Зацепили!
С уважением и теплом,

Ольга Негина   04.05.2015 08:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга, Вам большое
За восприятие такое!
:)
С добрыми пожеланиями.

Борис Фурманов   05.05.2015 14:18   Заявить о нарушении