Ты тот

Ты мой укол адреналина прямо в сердце,
Ты воздух мой которым я дышу.
Ты то тепло, которым я могу согреться...
Ведь греешь мне не тело,мою душу.

Ты тот, кто может ранить и лечить...
Ты тот,с кем хочется душой "расти".
Ты тот, кто тянет, тянет как магнит...
Ты тот!!!А мне себя уж не спасти.

Ты тот, кто появился ниоткуда.
Ты тот, кто мир затмил собой...
Ты тот, кто сотворил мне чудо".
И дал ему название- Любовь!!!

BIT; Serdse ; © Лёля Павловна


Рецензии