За гитарой

-Что, нагулялся, паразит.
Терпеть тебя уже нет мочи.
Глянь на часы, второй час ночи
Уже давно весь город спит!

-Я на секунду, за гитарой.
Ты не поверишь мне, жена
Гулянка там в самом разгаре.
Так что, как видишь, не до сна.


Рецензии