На свете не бывает встреч случайных

Случайных встреч на свете не бывает,
Вселенной все давно предрешено.
И огоньки надежд не угасают
в той жизни, где от холода темно.
Когда услышать будем мы готовы
шаги, что приближаются судьбой,
напишет жизнь страницы, в книге новой,
про чистую и нежную любовь...

Припев:
Очнутся души от дорог печальных,
и сердце к сердцу подберет ключи.
На свете не бывает встреч случайных,
ищу тебя, и ты меня ищи...

А годы наряжаются в сединки,
и с мудростью свидания часты.
Находит жизнь все новые картинки
и селит их на новые листы.
Ты в этом мире есть, ты где-то рядом,
мужчина, что дарован мне судьбой.
Пускай ликует небо, звездопадом,
и пишет жизнь про чистую любовь...

Припев.

Автор музыки — композитор Борис Зиганшин

Фото со страниц инета

Благодарю Любу за плейкаст "На свете не бывает встреч случайных..."


Рецензии
И сердце к сердцу подберёт ключи - очень точно сказано. Вся песня замечательная. Приятно удивлён.

Стас Бушков   02.03.2023 15:04     Заявить о нарушении
Стас, благодарю за прочтение и отклики. Я и сама не ожидала, что однажды сотворю песни... Ко всем текстам есть и моя музыка. Вообще, как я понимаю, что рождается песня? Когда приходят слова и музыка, одновременно...

Ирочка Буданова   02.03.2023 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.