Отголоски

Она приходила издалека
где нет  ни таяния снегов
ни дождей
облегающих природу забывчивой тишиной
она приходила
только чтобы напомнить о себе
о тех отголосках своего сердца
которое навсегда
вне времени
вне эха
ибо даже эхо
возможно лишь там
где простор
заполнен
пустотами


Рецензии