Ах память! всё ты ведаешь и знаешь...

Ах память ! всё ты ведаешь и знаешь
Скажи на милость, сколько задолжал
Мне вспомни всё -  я без стеснения врал
И видел то, что лучше бы не видел.

Молчишь. А жаль, ведь годы оттеняют
Редчайших красок свет, полутона
Молчишь. Ты иногда бываешь  зла.
Вот и сегодня я попал в немилость.

Ну, что ж . Что было то давно прошло
Когда то целое я разменял на мелочь
И не вини . Мне просто жить хотелось
И не вернуть, и всё давно ушло.


Нет жалости к летящей мимо птице.
Нет памяти в сознании, что ждёт
И что соединяет воедино
И слова взгляд и прерванный полёт


Рецензии
Мне очень понравились
Ваши произведения!
С признательностью,

Татьяна Орлова 5   19.06.2015 18:42     Заявить о нарушении