Мимо Счастья...

Как часто мы не ценим время
На Счастье, нам отпущенным Судьбой...
Мы сетуем на День,короткий до предела
И ищем Радость в жизни  неземной!

А Счастье молча  там,в сторонке постояло,
И тихая Печаль его за плечи обняла...
С Небес  над нею тихо тень упала-
У Ангела раскрылись два крыла!

А те, кто Счастье  так и не узнали,
Кто кроит жизнь свою на День и Ночь,
Они ведь даже знать не знали сами,
Что Счастью своему могли помочь!!!


Рецензии
Прекрасная философская лирика, Светлана!
А ещё мудрецы говорят, что "не надо искать счастья где-то, оно в тебе":))
С теплом и добрыми пожеланиями,

Эмилия Нечаева 2   04.05.2015 23:39     Заявить о нарушении