Любовь - это сложно

Влюбился парень - вот беда,
И грустью затянуло разум,
Не будут вместе никогда,
Любовь является экстазом??

Печальной будешь ты ходить,
И окунешь его в поддержку,
Она не сможет полюбить,
Ее слова остры насмешкой.

Грусть - грустью, гибель не страшна,
И парень вяжет петлю бойко,
Она влюбиться не должна,
Решенье принял очень стойко.

Удавка есть, а шея в узел,
И жизнь закончится сейчас,
Он будет предан лишь той музе,
Что уведет его от нас..

4.05.2015 (2:01)


Рецензии