Что же такое любовь...

Что же такое любовь – это боль
Боль, разорвавшая сердце на части
Крепко держащая в своей власти
Словно играя какую-то роль

Что же такое любовь – это тень
Жизни бессмысленной, если не встретил,
Мимо прошел, пропустил, не заметил
Ту, что могла разукрасить твой день

Что же такое любовь – это страх
Страх одиночества, боли разлуки
Когда повеситься можно от муки
Если не видишь ответа в глазах 

Что же такое любовь – это миф
Миф о высоких мотивах и вере
Все, что получишь ты в полной мере
Сильным огнем, прожигающим лиф

Что же такое любовь – лишь мечта
Тайно, о чувстве, хотя безответном,
Неповторимом, прекрасном, заветном
Ярко горящем, как в небе звезда

Что же такое любовь – это свет
Свет, озаряющий мир, сквозь печали
Свет, о котором забудешь едва ли
Даже спустя вехи прожитых лет

Что же такое любовь – это сон
Весь словно в сочные краски окрашен
Когда становишься бесшабашен
Лишь в голове промелькнет: это ОН


Рецензии