Притча о старце

Жил старец один,
И вот перед Божьим судом...
Просил он Бога - о Властелин,
Прошу тебя об одном.

Я прожил жизнь, без капли ума,
Ошибок наделал я много.
Я знаю что это моя судьба,
Покаялся он перед Богом.

Ошибок я тех не повторю,
Ведь я стал умнее намного.
И Бог дал старцу еще жизнь одну,
Возможность пойти новой дорогой.

Вот новую жизнь начал творец,
Стал созидать все с начала.
Ошибок своих не повторил  тот мудрец,
Зато сделал новых не мало.


Рецензии
Значит НЕ мудрец, если сделал много ошибок... Третьей попытки не будет...

Лариса Геращенко   05.07.2015 16:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Здесь акцент ставится что даже мудрецы делают ошибки.

Костин Виталий Вячеславович   05.07.2015 17:01   Заявить о нарушении