Вечный вопрос

Нужны ли женщине мозги?
Вопросом задались
И для кого они важны?
На кой они сдались?

Стирать, готовить, убирать
Посуду мыть, вязать
Детишек в школу собирать
И мужа ублажать

Сажать цветы, судьбу чистЯ
Склонившись в позе «зю»
И параллельно выходя
На новую стезю

Нет! Мозг для женщины страшён!
Ведь, если дать чуть-чуть
Поймет: Что мир порабощен!
…«отмочет» что-нибудь!

Нет, без мозгов она для всех
Безвредна день и ночь!
Как робот двигается…Смех!
И  услужить не прочь…

Адам не зря отдал для нас
Безмозглый свой субстрат
Зато и муж нам не указ!
Чему и сам не рад!


Рецензии