Поиск

Есть ли истина на дне бокала?
Люди врут, я там уже искала….

В белом, розовом, в мартини, в «Каберне»
В брюте, в «Асти» и в стакане «Шардоне»

В сладком, горьком, на ветвях бродившем
Дома сваренном..., да и в, банально, скисшем

В… молоком очищенным семь раз
С сахаром, добавленным «на глаз»

И в графинчике, оставленном под водку
В чей-то борматухе " под селедку"

В местном магазине за углом
В папиных запасах под столом

Виски, чача, ром, портвейн, коньяк
Пиво, бренди,  херес, арманьяк

Под  «Калину» и под «Клён опавший»
И в бутылке пробкою пропахшей

Кто сказал, что истина в вине?
Баста…, поисков хватило мне вполне…))


Рецензии