Посвящение VIP-пациентам

Если хочешь «бегать долго»
Позабудь про докторов!
И как мантру, ежедневно,
Повторяй, что ты здоров!

Если где-то зачесалось –
Почеши чего-нибудь!
И в лишайный хвост котяры
Завернуться не забудь!

Если что-то покраснело –
Плюнь скорей и разотри!
И пойдёт выздоровленье
От сознанья…Изнутри…!

Если всё же на прием к нам
Вдруг некстати ты попал
Сразу начинай ругаться:
"Что такое? Кто сказал?"

Участковый педиатр
Твой наиглавнейший враг
Ты скажи ему при встрече
Ласково так: «Сам дурак!»

Видишь  - древняя старушка
Ей ты сразу нахами!
Пред коллегами, публично
Не по-детски осрами!

У нее четыре глаза?
Значит - слепенька она
Значит суть твоей проблемы
Ей, на вскидку, не видна!

Потряси своей визиткой!
Прямо к носу поднеси!
«Понимаете, чем пахнет?» -
Строго так переспроси!

Если это не поможет –
Примени ты фотошоп!
Чтобы стало ей понятно,
Что министр – твой холоп!
 
Приводи с собой поддержку
Всех, кто может «двигать тело»
Пусть до 5-го колена
Знает, с кем имеет дело!

Жалуйся и возмущайся!
Не сиди так втихаря!
Значит жизнь свою больную
Прожил всё же ты не зря!


Рецензии