Субботник

Один чувак, напялив кепку
И пересев на броневик
Задумчиво глотая репку
Решил, что он весьма велик…

СвергнУв царя...так, между делом…
Разрушив первозданный строй
Рабочих, подчинив умело
Отправился он на покой...

Но каждый год, в конце апреля
За что отдельный шлём поклон!
Одну лишь мысль свою лелея
Из сумрака выходит ОН

Речь не идёт «щас» о зарплате
Понятно только лишь одно
Должны мы в память о той дате
Через века тащить бревно


Рецензии