Темный горизонт

1 - ый куплет:

Свет тихо бьет
Не хватает сил и лед
Режет, боль - тихо рвет

Ты - в вышине, ты забыла обо мне
А я здесь - в темноте.

И сердце разрывает на куски!
Хочу бежать, но жмут тиски -
Не отпускают пески.


ПРИПЕВ:

И теперь неважно,
Что там будет с каждым
Дождь стучит по крыше
Ну, а ты не слышишь
Нету сил держаться
Как теперь прорваться?

Солнца нет и не поможет зонт
Впереди лишь темный горизонт.


2-ой куплет:

Я иду
В пустоте
И везде
И нигде.

Где-то там
Далеко
Воздух свеж
И легко
Дышать
Глубоко.

Но не могу тебя найти
И смысла нет, куда идти?
Я потерялся в пути.

ПРИПЕВ:

И теперь неважно -
Что там будет с каждым
Дождь стучит по крыше -
Ну, а ты не слышишь
Нету сил держаться
Как теперь прорваться?

Солнца нет и не поможет зонт
Впереди лишь темный горизонт.


Но может быть там впереди
Забрезжит свет
И станет легче мне идти
Но света нет
Но есть надежда
Есть сила
И не погасла она
Поможет мне тишина.
И я смогу тебя найти
Теплом согреть, смогу спасти
Во тьме их взять, нити.

ПРИПЕВ.


Рецензии