Километры дорог

Километры дорог
Где-то там, позади
Я все время спешу
Я все время в пути

За окном промелькнет
Разноцветье огней
Час за часом идет
Я бегу все быстрей

От себя, от тебя
От мирской суеты
Чтобы что-то найти
Неземной красоты

Чтобы вспять повернуть
Время, что пронеслось
Чтобы что-то спасти
Что, увы, не сбылось

Чтоб душой отдохнуть
Там, вдали, у огня
Чтобы мысли мои
Не терзали меня

Убежать и спастись
От забот и тревог
Чтобы мимо неслись
Километры дорог


Рецензии