Наставление

Ходи мой друг дорогой добрых.
Держись всегда путей прямых.
Сотрут с земли ведь скоро злобных.
Оставят жить людей святых.
Не забывай законов Бога.
В скрижалях сердца начертай.
И полагаясь на Иегову.
Во всём всегда Ему внимай!


Рецензии