Сделай сам

Мы себе купили мебель.
Вещь полезна, где б ты не был.
Продавец сказал: "Идите
И на складе всё возьмите".

Мы зашли на склад, спеша, -
Наша мебель хороша.
Только что же это тащат?
Подают какой-то ящик.

Говорят: "Домой идите,
Мебель сами соберите".
Улыбается Кирилл:
"Мебель я себе купил!

Вы ж даёте мне конструктор,
Что-то, типа, "Сделай сам".
С мебелью у вас не густо..."
Эхо вторит голосам.


Рецензии