Пески времен

Пески времен сквозь пальцы пропуская
В звенящей тишине на них ступая

Туда, где кровь лилась на белый мрамор лет
Где годы праздности оставили свой след

Где Боги свой суровый суд вершили
Над теми, кто пред ними согрешили

Вино текло сплошной рекой, струясь
Меж грешных тел, лежащих  не таясь

Где жриц любви, боготворя умело
Пороку страсти отдавались смело

К прекрасной Афродите обратясь
В почтении, к ее ногам склонясь

Где подвиги герои совершали
И сладкий вкус побед затем вкушали

К бессмертию приблизиться реша
Олимпу поклоняться не спеша

Где жизнь текла, сменяя веком век
Где рядом жили: Бог и человек


Рецензии