Зачем мы перешли на ты...

Когда мы перешли на "ты",
Отбросила я всё, что было.
И прошлое, что сердце леденило,
Казалось,нежностью растопишь ты.

Когда мы перешли на "ты",
Какое это было чудо -
Мне за тобой с надеждой следовать
                повсюду,
Как будто свет увидеть вдруг из темноты.

Но поздно поняла - не надо было торопиться.
Не любят ваз дарёные цветы.
И волшебство тех, первых, встреч не повторится.
Зачем мы перешли на "ты"?

4 мая


Рецензии