Зазеленело...

Зазеленело, зацвело, пришла весна.
Пичуги пеньем пробуждают утро раннее.
А вот кому- то даже ночью не до сна...
Свиданье!...

Волненьем томным наполняются сердца,
Оправдывая лёгкую бессонность...
В душе нежнейшее звучанье бубенца...
Влюблённость...

Ах, как волнителен сирени аромат!
Ах, как стучит сердечко робкое от счастья!
И сладко жжёт ладонь твоя, сквозь нежный взгляд,
Запястье...


Рецензии