Давно бывает, так

Я так давно не говорил, я так растратил много сил!
Я вырос! Можно пожалеть, ума не нажил, тоже есть.

Опустошен, к кому вопрос? А он живет, в душе вопрос.
Зачем любить? Зачем страдать? А без ошибок, как писать?

Из года в год, я вижу лиц. А перед ними жизни ниц.
Душою верю и живу, что жизнь никчемную сменю.
И покажу как им всем жить, и кто научит как любить?

Но жизнь проходит, с ней и звезды, но научится с нею сложно.
Я всех учил, но не себя,
Я жил для всех, не для Себя,
Но кто же я?


Рецензии