Незнакомка

Альбом – Любовь Весна. b@rd-edy@rd (песня)
Ссылка на песни - на главной
странице под аватаркой.


Ты шла, и грудь твоя вздымалась,
Намного выдавшись вперёд.
И вся душа твоя кричала –
«Глядите на меня, я вот».
           Смотрите люди, я летаю,
           Цвету и пахну я весной,
           Чего-то страстно я желаю
           И кто-то встретится со мной.
И этот кто-то будет нежен,
Он будет грудь твою ласкать.
И как в бреду, обняв за плечи,
Его ты будешь прижимать.
          И захлестнут все чувства сразу,
          От нежных прелестей твоих,
          И уловив оргазма фазу –
          Разделишь счастье на двоих…
Сейчас идёшь и попой крутишь,
Себя красивую любя –
Ты пацанам сознанье мутишь,
Ведь в мыслях все хотят тебя.
          Как корабли взрезают воды,
          И шлейфом за собой маня –
          Так зад и бюст, сбив мысли с ходу,
          Магнитят взгляд мужчин пленя.
И разбиваются машины,
И тормозами вслед визжат.
Ты подросла и все вершины,
Теперь у ног твоих лежат.
          Ах, эти груди, эти ноги,
          Я как рентгеном просветил,
          И как поэт и как художник –
          Вам сразу песню посвятил.
Ты шла, и грудь твоя торчала,
Сосками, выдавшись вперёд…
И вся душа твоя кричала –
«Смотрите на меня, я вот»!


Весна. 2002г.


13 августа - День встреч.


Эта же песня на других сайтах – http://ya-poyu.ru/song/44347

http://www.kurianova.ru/
2012/10/28/32096/08-neznakomka/


Рецензии
Лихо, Эд, написал! Откровенно!
*А ссылочку, вышли... Набор не открывает у меня.

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   24.07.2021 00:26     Заявить о нарушении
Признателен за особое отношение к песням!
Благодарю, Надежда!
Сообщу обязательно!

Эд Корепанов   24.07.2021 01:01   Заявить о нарушении
Привет, Надежда!🌹
Ещё три песни добавил.🎶

Эд Корепанов   27.07.2021 05:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.