Аромат корицы

Мне бы чашечку с утра -
Капучино или чая.
И золотистый круассан
С кремом из шафрана.

Мне бы солнышка с утра
За окном в начале мая.
Ангелочков в небесах
Или голубков с бульвара.

Кофе - только на двоих.
С пеночкой из нежных сливок.
И аромат корицы -
Тёплый,  яркий - из улыбок.

И чтобы рядом - только ты!
Твой взгляд,  твои объятия.
Вот это счастье для души.
Иного мне не надо...
03.05.15 г.


Рецензии