Моя провинция

Кот мяукнул на заборе,
Шорох листьев по земле,
Псы сцепились где-то в ссоре,
И сосед навеселе.

Загорелись жёлтым светом
В центре нашем фонари;
Ходят парни с пистолетом,
Надувают пузыри.

Наливая водку в колу,
Затевает мотокросс
Стая гонщиков со школы.
Упаси их всех Христос.

Петухи кричат: "Двенадцать" -
"Мини-юбки"  в час ночной
Каблучками вышли клацать,
Да светиться красотой.

Где-то музыка играет:
Диско - танцы до утра.
Местный "гений" рэп читает -
Пронимает до нутра.

После пятого стакана
В ход обычно кулаки.
А причина не туманна:
"Перепили - дураки".

Ночь кипит под стать вулкану,
Жизнь порой тому цена.
А на утро как по плану:
Гробовая тишина.


Рецензии