Ребёнчатое Время..

Проснулось маленькое Время.
Потянулось сладко в своей колыбели.
Заглянуло за края её.

Ветер,Солнце,Звёзды, Земля.
Как много их,которые ждут его.
Колыбелька качалась..
Время совсем ребёнчатое ещё улыбалось счастливо.
Ему и не верилось совсем,
что скоро оно станет взрослым.
И может даже постареет?

В безвременьи качалось Время.
И такая проникновенная Тишина стояла!
Она тоже ждала.
Ждала..
Когда же наступит
это время.


Рецензии