Карта

карта несбыточной страны
перед тобою
указка в руке
но слова
не могут найти дорогу
к тишине
спящей в этой стране
тысячелетним сном
пробужденье наступит
и что же
та же карта
перед тобою
указка в руке
и тишина
только слова
ищут дорогу
к тысячелетнему сну


Рецензии
От пробуждения к пробуждению...

Наталья Ярцева   03.02.2016 07:34     Заявить о нарушении