Перекличка Ирина Котова - Наум Сагаловский

Ирина Котова родилась в Воронеже. Окончила Воронежский государственный    мединститут и Литинститут им. А.М. Горького. Доктор медицинских наук. Автор двух книг стихов и публикаций в журналах «Новый мир», «Дружба народов», «Новая Юность». Живет в Москве.

Ирина Котова

ПОКОЛЕНИЕ Х

Хули, сбив ладони, лазали на деревья?
Не про много денег и не про гнев я.
Про деревья счастья. Они засохли.
А кто выжил – в пламени или охре.
Хули, в банно-прачечный комбинат
в эти годы дружно зашли стократ –
относили вымпелы и знамена,
будто дуло в жопу нам с моря, с Дона?
Хули ездили в роддома в год горячий,
Будто зайцы мы иль народ апачей?
О свободе думали? Ум-то рачий.
Хули шарить неводом по Москве-реке.
И не нужно сказок о дураке!
Х.. цветет на дне, на нем – золотая рыбка.
У нее – медаль и оскал-улыбка.
Слышь, она беззубым ртом приговаривает:
Ванюшки и Дунюшки –
хуюшки.

                (Журнал “Интерпоэзия” №1, 2015 г.)


Наум Сагаловский

Х ПОКОЛЕН...

Хули гражданка Котова пишет ненормативно,
так, что стихи её даже читать противно,
то ли от нехер делать, то ли по пьяни,
будто дуло в жопу ей с моря, с Кубани?
Где она обитает, уж не в шестой палате ль?
Ванюшки и Дунюшки, хуюшки вам, читатель,
может быть, даже х.., я извиняюсь - пипка,
вот он цветёт на дне, на нём - золотая рыбка.
Хули гражданке Котовой пачкать язык матом,
надо бы ей воспользоваться банно-прачечным комбинатом,
пусть она доктор-медик, пусть не слывёт дебилом,
там ей язык промоют яичным (а хули?) мылом.


Рецензии
Наум Иосифович, после Вашего памятного открытого письма, зарёкся я упоминать клозетные слова.
Надеюсь, что и этот Ваш адресат угомонится.

Семён Кац   06.05.2015 07:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.