Закружит меня...

Закружит меня нужная память
И в счастливые дни унесёт,
Где с тобою в любви мы летаем,
И пустые проблемы не в счёт.

Где меня на руках ещё носишь,
И сдуваешь пылинки с меня,
Где меня ни о чём ты не спросишь –
Ещё ревность не выбрала дня…

Где с тобой растворились в нирване,
Долгожданные шепчешь слова…
Где про ссоры ещё мы не знали.
Где ты прав, и я тоже права.

Память мудрая – так всё расставит:
Вновь в блаженство меня унесёт!
Где в любви твоей, милый, растаю…
И не нужен мне времени счёт.


Рецензии