Скажи, скажи

Скажи,скажи,где ходишь по ночам
Своими мыслями в полях из алых маков,
Тебе доверю я свою печаль
И розы лепестков,покрытых ярким лаком.

Не здесь,не здесь,я вижу быль свою,
А там,а там,за облачным разрывом,
Шепчу,шепчу,тебе люблю,люблю,
Как одинокий куст белеющий жасмина.

С тобой,с тобой,в весеннем цвете грёз
Нас ждёт бокал холодного мартини,
Блестят,блестят,на травах капли слёз,
И вечная любовь нам чудится отныне.

Давай,давай,забудем мы про всё,
Опять,опять,начнём любовь сначала,
Крутнём,крутнём,той жизни колесо,
Судьба двоих нас в мире повенчала.

Цветов букет в полях с тобой нарвём,
А вкус тех губ,как ягод спелой вишни,
И вновь вдвоём тот миг вдруг проживём,
И к небесам рванут два голубя всё выше.


Рецензии
Очень трепетно, Саш!
Понравилось!

(*_*)))

Елена Казанцева 4   06.05.2015 13:21     Заявить о нарушении
Спасибо,рад,что понравилось! С теплом

Александр Русский 2   06.05.2015 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.