раньше

Раньше мне было больно
Слушать твои упреки
Катились слезы невольно
Все не давались уроки...

Раньше мне было холодно
Засыпать без тебя одной
Сердце морозом сковано
Я болела тогда душой...

Раньше мне было тревожно
Надолго тебя провожать
А теперь все на свете можно
Без тебя одной начинать...


Рецензии