Начинать все с нуля - не искусство

Начинать все с нуля - не искусство.
Это трусость под видом свободы -
Канцелярским срезать эпизоды
Ненарочно двоякого чувства.

Фильм, что лепишь, за жизнь выдавая,
Уничтожит сокрытие сцены;
Неудачные дубли бесценны,
Но тебе не понять, ты другая.

Изменяешь себя до "обычно",
Образцовость - уже до смешного.
Чтишь литеры немых. Диалога
Избегаешь, что, впрочем, привычно.

На монтажном предчувствуешь сказку:
Лицемерья никто не заметит.
Лишь знакомый улыбкою встретит
Как-то криво пошитую маску.

К чему?..


27.01.15 + 27.02.15 + 19.03.15


Рецензии
КРИС?!...
начинать с
Нулика!?..)))
Это нам не привыкать!!..
Главное-
уверенность и терпение;
смирение и
ожидание!!!-
И ВСЁ!-
само
СОБОЮ!-
образ У е т СЯ!!)))...

Евгений Снежин   06.05.2015 16:10     Заявить о нарушении