Только для тебя

Я тебе своё сердце отдам.

Брошу душу к твоим ногам.

Для тебя, для тебя одной.

Этот мир будет только твой.


Подарю всю свою любовь.

Сотни тысяч красивейших слов.

Для тебя, только лишь для тебя.

Моя жизнь до последнего дня.....


Рецензии