Я умираю от любви...

Я умираю от любви.
Я умираю от желанья.
Господь, молю, благослови!
Мне подари любви касанье.

Дай хоть на миг его обнять
И ощутить биенье сердца,
И губ коснуться невзначай,
Чтоб сладкой негою одеться.

Мне в рай ворота отвори,
Вложив в его уста признанье.
Я умираю от любви,
Я умираю от желанья…


Рецензии