Надежда

Почему я злюсь на себя,
почему хочу уйти от себя,
недовольна стала собой,
не могу найти я покой,
что то гложет сердце мое,
Не дает забыть про нее,
Про то чувство, с названьем - любовь
Что заполнит смыслом и вновь
Буду я мечтать о тебе,
чтобы ты появился в судьбе,
Вдруг от куда бы ты,возник
И я шла к тебе напрямик
В руки крепкие, в объятья твои,
Чтоб почувствовать страть любви
Вместе мы провели ночь,
Я прошу не гони меня прочь?!
Счастье миг с тобой прожить
А потом все в память сложить,
Как же это счастье продлить?


Рецензии