слышишь...

Ничего не хочу больше,
слышишь?
Я устала от горьких
Потерь...
Ты со мной как прежде
Не дышишь..
Что мне делать теперь,
Скажи...

Я устала твердить себе
Сильная...
Из слез выжимая
Соль..
По ночам слышу
'любимая'
От того, что приносит
Боль

Я не знаю как объяснить
Тебе
Что тревожит так сердца
Глубь
Я просто хочу быть любимой
И в этом вся
                Суть..


Рецензии