Ярость!

Не знаю как Вы - я в ярости!
С нами рядом война - убивают!
Детей, женщин, мирных граждан,
каждый день бомбят - твари!

Мне представить себе невозможно:
"Заряжай! Пли! Огонь по городу!"
А там матери, с детьми гуляют!
Вы куда палите - уроды!!!

Что в мозгах у них происходит?
Неужели им не понятно?
Вы за все, за это, ответите!
Спросим с каждого, из Вас! Мрази!!!
**********************************
hp66rus 04/05/2015


Рецензии