Так странно...

Так странно...
Там, где были "мы", "нас" нет.
Теперь одна встречаю я рассвет.
Так странно просыпаться и не ждать,
Что встречу новую нам этот день подарит.
Так странно мне опять всю ночь не спать,
Но в этот раз не потому, что кто-то рядом,
А оттого, что вдруг в кромешной тьме
Воспоминаний приступ душит болью.
И в страхе сердце бьется все сильней,
Ведь я не справлюсь больше с этой ролью
Покинутой, на миллион частиц разбитой,
Пытающейся сильной быть.
И что ж?
Теперь старанья эти все в конец забыты.
Так странно вновь и вновь осознавать,
Что я все это, право, заслужила,
И остается лишь от сердца ждать,
Чтобы оно тебя скорее отпустило.


Рецензии