Кого хочу я встретить...

Наверное у меня нет гордости
Наверное нет терпения…
Хочу сочинить мелодию
Но нет уже и вдохновения.
Хочу я вырвать все прошлое
С корнями из глупой памяти..
И сжечь свою боль сердечную
В горящем и буйном пламени.
Сожгу все мосты до крошечки
До пыли и до молекулы
Что б место освободилося
Что б встретила человека я.
Не глупого, и не страшного
Не бедного, и не богатого
Не злобного ,и не доброго
Не венчанного и не женатого.
Не молодого , не старого
И не худого, не толстого
Не депутата важного
И не бомжа безмозглого
Не трагика и не  комика,
Не лысого,не лохматого...
А только чтоб брови-"домиком"
И  "бездна в глазах запрятана"
Спрошу у него  прощение
За гордость и нетерпение
Неблагодарность черную
За слабость не побежденную.
Теперь торопиться некуда
Родного ищу человека я.
По запаху и по шороху
По взгляду ли ,разговору ли,
По юмору иль по голосу
По носу ли иль по волосу...
Во всех своих телодвижениях
Со мной он одно отражение.


Рецензии