Красавица и чудовище!

Судьба сыграла злую шутку, дала любовь но не к тому,
скажи зачем же я ему, дана такой наивной,
любить чудовище без чувств, и видеть искорку надежды в глазах его,
и поцелуй,- так нежно!
тот детский взгляд, увидеть в нем,
восторженный и любопытный,
который радуется чуду которое дарю ему,
и это дорого во стоит, в впотьмах увидеть ту искру!
И пусть слова лежат без рифмы, без времени и падежей, любовь не знает правил, их ты, не вложишь в сердце...... -лишь на холст!


Рецензии