Я снова на ушко шепну

 Я снова на ушко шепну,
О том,как сильно люблю,
И,о том,как ты нужен.
 Я не забуду зиму нашу,
Твои глаза,как океан.
Я таю во дне глубоких взглядов,
 И не видишь ты.А,жаль!
Жаль,что дни мои без тебя,
Пытка жить не зная,как ты,
 Я забуду тебя.
Забуду,когда сердце,
опять поверить в чудо.


Рецензии